Любовь прекрасна милые друзья

Любовь прекрасна милые друзья.
Она лишает разума, рассудка,
Мы совершаем глупые поступки,
Но трепетно любовь свою храня.

И чтоб не говорили нам друзья,
Что это мол всего лишь плод желанья,
Готовы мы отдать всего себя
За краткий поцелуй тех губ очарованья.

И милый облик в памяти храня,
Мы засыпаем, чтоб опять встречаться.
И сон для нас, чтоб нам не расставаться,
Чтоб выразить все чувства не тая.

Я представляю тёплый, лунный вечер,
Где мы с тобой от всех наедине.
Ты так прекрасна в этом лунном свете
И сердце рвётся из груди к тебе.

Я нежно обниму тебя за плечи
И взгляд твой постараюсь уловить.
Когда прижму тебя к себе я вдруг услышу,
Как часто бьётся сердце у тебя в груди.

Вокруг не слышно птиц, они уснули.
Лишь мы с тобой под звёздным небом тут.
И время словно вдруг остановили,
Чтоб встречу нам продлить ещё чуть чуть.

  ©    В.П.  23.03.2012г.


Рецензии