Всем купидонам посвящается

Поломать бы стрелы купидону,
Всё равно не знает, как стрелять.
И отдать на лот аукциону,
Ломаные стрелы продавать.

До начальства нужно донести,
Что плохой у них бывал сводитель.
В жизни нашей и так не ассорти,
А тут ещё этот экспресс – строитель.

Мол, мы сами не сумеем разобраться,
Где и как встречаться, спать и жить.
Да и кем нам стоит восхваляться?
Если он не может научить любить.


Рецензии