маленький психодел

маленький психодел)
я его сам не понимаю, но мне нравится

Выйдя под дождь.
В ночь.
И оглядев сей мир.
Ты понимаешь.
не прочь.
уйти из руин души.
судьба в первый раз, тебя.
кинула через бедро.
и тут же втоптала в грязь.
пройдя по осколкам души.
и понял что, что ты
не ты.
удача ушла от тебя.
ты выбрал неверный путь,
и в гроб опускают тебя.


Рецензии