после между прочим

мое после между прочим:
опять двоеточие
и много,много двоеточие
и прочее прочее многоточее...

и на часах 20.05
я опять зову погулять
ты опять динамишь и блять
как мне такое понять

как мне не скуривать по пачке
как ответить "не плачешь?"
да плачу я плачу
я плачу за твою удачу

я заплачу за тебя в такси
ты только меня увези
увези, где он меня не пронзит
увези в экономический транзит

между прочим опять многоточие...
дай мне определение точное
когда я, как не я, а ты не поймешь?
и все равно уйдешь

а я заплатила за твое такси
больше ничего не проси
я скурю твою пачку парламента
это же только временный регламент

я жила по твоим правилам
да, я его оставила
нет, я совсем не расстаяла
да, я в друзья добавила

а потом я повешу трубку между прочим
ебучие бессонные ночи
изорву твои фотографии в клочья
бессмысленные многоточия...


Рецензии