воин..

Он шел угрюмый и спокойный
Стирая кровь с лица рукой
Он был давно уже жестокий
Привыкнув к кровушке чужой.

В руке сжимав копьё стальное
Тот воин шел по грудам тел
Был мрачен взор его багровый
И темен был его доспех.

Он не герой, он черный воин
Он убивал за деньги и за власть
Он убивает ночью под луною
И сеет смерть при ясном свете дня.

Он как накидку носит крылья
И меч блестит при свете дня
Но он живет во мраке ночи
Он воин адского огня.

Он был при жизни паладином
Он наплевал на короля,
На патриарха церкви божьей
Жил раньше только для себя.

Теперь он мертв и проклят богом
Теперь он темный Паладин
И силы адских легионов
Склонят колени перед ним.

За боем бой, потом дорога
Селенья, рощи и луга
Сгорят они во имя Черта
Воимя адского креста


Рецензии