Находи прекрасное во всем

с самого рождения
(не дай бог если иначе)
нам дарован исключительнейший подарок!
а именно
созерцание того
как с возрастом
чахнут и загибаются
словно цветы
великолепные и сильные женщины

я
конечно
имею в виду
наших матерей


Рецензии