Половинки

Разделилось по живому неделимое,
половинки разлетелись по Вселенной,
и с тех пор желают непременно
встретиться с другими половинами.

Раны до сих пор не заживают,
там, где по живому было вырвано,
ходят половины, светят дырами,
через дыры в душу задувает.

Жаждут половинки с кем-то склеиться,
ищут чудо-клей для закрепления,
только не находят, к сожалению,
потому что неделимое не делится...


Рецензии