Иероглифы Любви

ты дерзновенна и робка-любви хотела
луной благословлялась мгла
и тело пело
о благодати бытия что без наряда
о том что ты
о том что я
-о том что рядом...
и пальчиков твои концы
так осторожно
и трепетно
на мне тату
узора  сложный
от губ  к груди и вновь к губам
их окружая ,
такою  нежностью..,
что я- весь замираю.....
и пальцев кончики твои
меня возносят
к тому что только лишь в ночи
-и произносят...
чему нет слов при свете дня
-есть только чувство ..
чтоб  вырисовывать   
тебя ещё искусней 
на белом шёлке под луной
взяв кисть умело
мы в иероглифах любви
нежны..и смелы...


Рецензии