стая..

В темном лесу в пещере теней,
Стая волков поднимается в день.
Жертву отыщут под сенью ветвей,
И разорвут на глазах у людей.

Будь то охотник, герой иль подлец,
Вор и убийца иль пахарь-кузнец.
Жертву догонят в мороз и метель,
В солнечный, пасмурный, яростный день.

Стая опасна когда ты один,
Спишь и не видишь как движется тень.
Солнце поможет, раскроет глаза,
И побежишь ты не зная куда.

Ночью к пещере в лесу не ходи,
Там пируют не волки, там стая людей.
Прокляты богом, забыты в аду,
Веровольфов стая, проклятье врагу.

Враг их известен их враг человек,
Тот что безжалостно жаждет их сжечь.
Месть и бесстрашие в душах зверей,
Нет им покоя и жизни им нет.

Предки вервольфов,подгорный народ,
Жили лишь битвой во имя богов.
Битвою страшной, кровавой и ярой,
Сеющей смерть по лесам и дубравам.


Рецензии