Berlini

Опять кругом
Одни непонятки
Снова со мной
Играет в прятки
Пишу и не знаю
Ждать ли обратки
В моей голове
Кругом беспорядки
Не понимаю
Ее дней распорядки
И по утрам
Не до зарядки
Латаю на сердце
Сплошные заплатки
В моей голове
Одни лишь догадки
Вроде умен
И дожил до тридцатки
Но непонятны
Мне эти загадки
Из моих глаз
Вот-вот брызнут осадки
В правильных книжках
Вроде закладки
Но не справлюсь
С финтами мулатки
В сердце моем
Столько взрывчатки
Что убегать
Надо всем без оглядки
Как же избавиться
От лихорадки
Глядя в глаза
Этой аристократки
Да, не дотягиваю
Я до десятки
Но буду дарить
День за днем шоколадки
Пускай не ношу
На руках я печатки
И подзабыл
Дух спортплощадки
Зато я добрее
Милой касатки
И строчки пишу
На полях у тетрадки
Редко в словах
Моих опечатки
Да и вообще
Меня любят лошадки
Я не скрываю
Свои недостатки
Как на духу
Выдал жизни раскладки
Посланы к черту
Все кандидатки
Ведь волшебства
Ощущаю зачатки...


Рецензии