Наш ударник

НАШ УДАРНИК
         (акростих)
                Д.А.  – ударнику

Радуется сердце – есть решимость,
И не удивляется душа:
Ты привык ритмически решать
Многие проблемы этой жизни.
У других есть таинства свои,
Даже не увидишь точно личность:
Артистизм – как маска, жест приличный –
Разве это требует любви?
Нет, она проснётся только в том
И того, как солнышко, согреет,
Кто свободой ритма овладеет,
А слова оставит на потом…


Рецензии