тайны раскрыты..

Тайны раскрыты, бессмертные канули,
В лету времен и веков,
нету здесь жизни и войны воспрянули,
в славу погибших богов.
Ярко горит огонь мироздания
и полыхают клинки,
здесь старый мир с творцом попрощается,
а новый восстанет из тьмы.
Олимп был разрушен,
Вальхалла покинута,
Но мифы остались в веках,
Легенды, баллады, истории войнов,
Погибших столетия назад.


Рецензии