покупка любви

Я Вам спешу в любви признаться
Ведь Вы ж не любите меня
Кто дал Вам право измываться
Меня в бесчувствии виня.

Вы, сомневаясь в моих чувствах
Верить не можете словам
Что ж документ, подав не устный
Я докажу любовь лишь к Вам

С печатями и номерами
С красивым президентом
Я закреплю соотношенья с Вами
Надежным документом.

Легко и просто мы поступим
Не надо никаких затей
Чем больше женщине мы купим
Тем легче нравимся мы ей!
\12.2011.\


Рецензии