Метаморфоза

Ты зря ногами топчешь землю,
Ты не имеешь права жить,
Ты загрязняешь воздух смердом
И ты не можешь никого любить

Тебе дорога в ад, наверно,
Тебе гореть и не сгорать!
И пусть тебя пытают черти,
За то, что смел бесстыдно врать!

Словами жизни не исправишь
И не пытайся изменить.
А заново начать не сможешь,
Даже стараясь все забыть.

Тебя замучают сомненья
И совесть тебя будет изводить.
И ты не вымолишь прощенья
У тех, чьи чувства смог убить.

Ты - жалкий червь и на планете
Нет места для таких как ты.
Ты даже не достоин мести,
Ты не достоин слез моих!

Ты зря ногами топчешь землю,
Ты не имеешь права жить,
И, к сожалению, ты первый
Кого я так хочу любить...


Рецензии
Все прочитанные мной, твои стихи, мне понравились, но хотелось бы больше оптимизма. Спасибо. Там наверху, букву одну пропустила, кажется.

Анатолий Зекох   04.06.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Замечания приняла к сведению.

Виктория Федорова 3   14.06.2013 13:08   Заявить о нарушении