Дилемма не из легких

эти черти танцевали
тела сотрясались
переплетались языки
вспышки яркого света
на мгновение освещали все
а затем вновь тьма
запах рвоты и спермы
щелчок дверного замка
я один в этой комнате из кафеля
пытаюсь понять что я делаю
здесь и вообще
кто-то стучит в дверь
я не открываю и этот кто-то уходит

все это
как в ваших сладких мечтах
и как в моем страшном сне
где я понимаю
что вы на самом деле счастливы так жить

но ведь если я буду
держать вас на расстоянии пушечного выстрела
то пущу это ядро в себя


Рецензии