охота

Ступая по рыхлому снегу,
Глубокий оставив след,
Бежала вглубь леса волчица,
И стая волков ей в след.

Волков было много в у пору,
И каждый хотел их убить,
Но стая была не большая,
И каждый из них хотел жить.

Попав под свистящюю пулю,
вожак мигом рухнул на снег,
И взвыла взбешенная стая,
Оставив погибшему Век.

Век славы и боли,
Охоты и крови,
Век жизни и смерти,
В лесу или поле!


Рецензии