***

Забудь меня я просто ухожу,
И не смотри ты мне во след,
Я замолкаю больше не скажу,
Ты скажешь да,я нет скажу в ответ,
На моей сердце горечь,соль,
Я ухожу но никогда не забываю,
Но не забудет сердце боль,
Наверно боли вовсе не бывает,
Смывает дождь мои следы,
Деревья ветер раскачает,
И пусть снега и пусть дожди,
Пусть твое сердце боли не узнает.


Рецензии