Калейдоскоп рецек 6

На море двинуть не проблема,
Надену шорты, в руки трость,
Жир или смалец вместо крема,
Гвоздей немного,  только горсть,
Они нужны для автостопа,
Любую марку выбирай:
Китай, Америка, Европа,
За это не переживай...
Когда приедем, срубим кустик,
Бунгало слепим на ура,
Словлю для трапезы лангустик,
Бычки и крабы то с утра...
На вечер жир, что вместо крема,
Собрать губами сущий кайф
И камасутру плющит тема…
Вдвоём с любимой всюду -  РАЙ!
          *  *  *
 Нет я не спал,
 В небе летал,
 Звёзды срывал,
 Рифмы ваял,
 Чтобы тот бал,
 Нам засиял,
 Ненароком упал
 И поставил фингал,
 В общем - завал...
          *  *  *
На Стихире чаруют строки,
опять Галина о Любви...
В душе её то след глубокий,
молчит лишь только визави...
          *  *  *
Дай Бог писать Вам обо всём,
Витают рифмы всюду, рядом,
В волшебном мире мы живём
И это счастье звездопадом...
          *  *  *
Случайная встреча, как ветер,
Коснувшись души улетит,
Но долго в тиши в этот вечер,
Заплаканной память стоит...
          *  *  *
Больно видеть в глазах: грусть и слёзы,
Одиночеством вверенный страх,
Вместе с женщиной плачут берёзы
И молитва витает в ветвях...
          *  *  *
Когда отходят в море волны,
Влачат так много за собой,
Но не слышны нам эти стоны,
Накроет страстный их прибой...
          *  *  *
Умей побольше мы прощать,
Тогда и жизнь была бы краше...
Способность всё понять, принять,
Пришла потом, как стали старше...
          *  *  *
Судили вроде по  делам,
А нынче судят по деньгам...
          *  *  *
Ты сей прекрасное и веру
Что непременно будет май,
Что дамы все в нас королевы!
Жаль многим видно лишь вуаль...
          *  *  *
Красиво, трепетно и грустно,
Витают рифмы в тишине,
Им без Любви на свете пусто
И так нужны тебе и мне...
          *  *  *
В мечтах парить готов  с тобою,
Как  птица в звёздной вышине
И  целоваться пол луною
Стихом лелея  в тишине..
Взбить рифмой локоны и пряди,
А слогом нежность подарить
И с ветром буйным мирно ладить...
Дай Боже так тому и быть!


 П.В.М.         15.03.-27.03.2013г.


Рецензии
Владимир, стоящие зачины. Даст Бог, и продолжения появятся, так иногда бывает.

Сергей Сорокас   28.03.2013 07:21     Заявить о нарушении
Вы правы, Сергей!!!И так бывает, не зря говорят: Всему своё время...
удачи Вам и СПАСИБО за визит!!!

Владимир Прохода   28.03.2013 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.