***

Как нам с тобой определиться,
Решить проблему на двоих ?
Достойную для всех живых.
На право перейти границу
Не буду я претендовать,
И твой покой я не нарушу,
Отмычкой не откроешь душу,
Ключи к ней надо подбирать.
Коль не открыты её двери,
Не ждут меня в чертогах сих
Что может сделать этот стих?
Лишь остаётся ждать и верить.
                октябрь 2006 г.


Рецензии