Пар сек!

смотрю в зеркало
и удивляюсь
степени отвращения
к отражению

беру бритвенный станок
и подношу его к руке
пойдем скорее фильм начинается!
кричит она мне из соседней комнаты
я разбиваю кулаком зеркало
кладу станок на место
и возвращаюсь на диван

а ведь она всегда меня не любила
за то
что я любил кинематограф
больше
чем любил иисуса


Рецензии