Жизнь как карусель

Кружит меня жизни карусель.
Осень и зима,весна и лето.
Вспоминаю месяц я апрель.
Как давным давно всё было это.

Пробежали школьные года.
Вот уже и молодость умчалась.
Только не забыть мне как тогда.
В сквере у фонтана мы встречались.

А потом ты в армию ушёл.
Провожали все тебя друзья.
Там себе другую ты нашёл.
От друзей твоих узнала я.

Так зачем же письма мне писал
О любви.Всё правдою казалось.
Но однажды день такой настал.
В этом мире я одна осталась.

Всё ждала и верила придёшь.
Нет вестей а за окном метель.
В сквер меня как прежде позовёшь.
И наступит снова наш апрель.

Но не мало зим прошло и лет.
И как бы моё сердце не старалось.
В твоих глазах той ночи лунный свет.
Навечно в моей памяти осталось.


Рецензии