Услышь меня, очень прошу!

Услышь меня,очень прошу:
Счастливым в этой жизни будь!
Печаль и горе стороной
Судьбу твою пусть обойдут!
Любовь,удачу я тебе
 Свои отдам,от всей души!
Услышь меня,очень прошу,
Ты только счастливо живи!


26 МАРТА 2013 ГОД


Рецензии