Бессмертных нет... Николай Амелькин

           *****

Бессмертных нет вокруг меня,
   все под землёю будем,
      воспоминания о нас останутся тем людям
         которых любим мы сейчас.
И провожая в добрый час,
   скользнёт слеза,
      она для нас
         и память образ наш создаст
             и будет светел этот час
                и будут живы люди,
                которых любим мы сейчас!
   А мы?
     Мы значит будем!


Рецензии