Прощальный поцелуй

Горели свечи восковые
Их было двое.
Они сидели во мраке ночи.
Он принц тьмы,она принцесса
В старинном готическом замке.
Играла органная музыка.
Она была одета в бархат,
Он в вампирский плащ.
Его глаза горели алым
В них был голод.
Он хотел испить её крови,
А она хотела быть с ним вечно.
Принц тьмы не хотел обрекать её на вечные страдания
Поэтому он ушол и подарил ей прощальный поцелуй.


Рецензии