Босяк

Кот Босяк. Короче - Бос,
В обиходе - Бося,
Вечно он суёт свой нос,
Где его не просят.

Лапой - в клетку -
          Дернет хвост
Маленькой пичужке.
Раз мышонка мне принёс
Прямо на подушку.

А на днях его дела
Удивили вовсе :
Нецензурные слова,
Слышу, произносит !

Стало мне нехорошо :
- Ты зачем ругался?
- Кубик Рубика нашёл
И собрать пытался...



Картинка из интернета


Рецензия на «Босяк»

Мой котёнок поседел
От макушки до хвоста
Кубик-рубик одолел -
Материться перестал.
У котёнка моего
Гениальные мозги
Хоть не ловит никого
И не носит сапоги,
На заборе по весне
Так он песенки орёт,
Позабудет обо сне
Весь в окресностях народ.

Морозовлит   09.04.2013 21:47


Рецензии
:) Очаровательный стишок!.. сижу - улыбаюсь:)
Спасибо))

Грид Светлана   04.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.