Продавали любовь

Продавали на рынке любовь...
"И почем?" - спросила прохожих.
"За обиду, за ненависть, боль,
Обменяют за один медный грошик.
За улыбку другого лица,
За надежду, которой нет больше.
За страданья слепого глупца,
А за ревность и то того проще!"
Ужасаясь, ушла в тишину,
Где никто меня не заметит.
Променяли любовь и мою
За боязнь быть обманутым... Вечер.
26.03.2013.


Рецензии