Я найду тебя, мой друг

Моё время - бесконечнось.
Не сейчас - так через вечность
Я найду тебя, мой друг.
В этой жизни уже счастье
Хоть малейшее участье
Мимолётных твоих рук.

В ком-то я увижу знаки,
Взгляды, ритмы, зодиаки,
Голос, мысли - не в одном -
Так в миллионах уловлю...

Только будь уверен точно,
С кем бы ни была я ночью,
Сердце спрятаное прочно
Я другим не подарю.

Даже если ещё годы -
И отдавшись в суть природы,
Стану не твоей женою,
Не твоим родным родною.

Или воплотив Поэта
Проживу одна все леты.

Знай, смогу я быть такою,
Без тебя смогу - не скрою.
Мне приятно и красиво
На актёрских переливах:
Здесь всегда найдутся роли,
Чтоб забыть к себе пароли.

Да, смогу я, друг мой милый,
Без тебя прожить счастливой.
Но печаль не подниму со дна...

Ведь Душа моя страдая
Без твоей замрёт у края,
Одиночеству навеки предана.


Рецензии
Очень легко и просто написано, точно переданы чувства, хорошее стихотворение

Денис Лан   27.03.2013 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Светлана Подкатик   27.03.2013 18:18   Заявить о нарушении