Из разбитого корыта

Разве можно достучатся
до потярянной души
и не вышибешь словами
даже маленькой слезы.

Не увидешь на пороге
свет улыбки на глазах,
только горькое унынье...
развалилось счастье в прах.

Отарвалась, отделилась,
с дуру  едет  голова,
завертелась, закружилась
от пришедшего добра.

Нет покоя в новом доме
и постель всегда пуста,
потеряла, потеряла...
зависть сердце забрала.

Из разбитого корыта,
трудно счастье обрести,
все имеешь, что имеешь.
Все в душе своей ищи.
               


Рецензии