Это только для Тебя!

это только для тебя золотая ты моя
усекла чтоб для себя я люблю одну тебя
я хочу одну тебя я мечтаю о тебе
ты одна любовь моя апогей в моей судьбе
это только для тебя эти дивные цветы
но увянут от твоей несравненной красоты!
для тебя со всех полей и садов всех соберу!
превосходные цветы их оставлю поутру
у порого скромно и я беззвучно удалюсь
а стихи потом в ночи прочитаю наизусть
пока спишь


Рецензии