Я своё, давно отпил, ребята

          Я своё давно отпил ребята,
          И отпил и даже откурил
          Только видно, где то и когда то,
          Ту одну я всё ж не полюбил.

          Чувствую в душе осталось много,
          Этой не растраченной любви
          Видимо не правильной дорогой
          Я шагал в безоблачные дни

          Я не знаю где,та половинка,
          Что мне предназначена судьбой,
          Видно "Синей птицей" Метерлинка
          Просто пролетела стороной

          И ХОТЬ Я СВОЁ ОТПИЛ,РЕБЯТА,
          И отпил,и даже откурил
          Грустно мне ,что где то и  когда то,
          Ту одну я всё ж не полюбил
      


Рецензии