Любви зеркальное мы отраженье...

Любви зеркальное мы отраженье…
Сливаются в экстазе души и тела!
Любовь - есть Божества творенье…
И, как родные, бьются в унисон сердца!

А души - родственные и одно дыханье…
Мы в пламени любви сгораем до конца!
И в ритме вальса нас кружит волненье…
В такт музыке звучат любви слова!

Любви зеркальное мы отраженье…
Судьбы подарок - встреча - на века!
Нам хорошо с тобой - нет огорчений…
И взгляд любви сопутствует всегда!

27.03.2013


Рецензии