не безупречно

ты не почувствуешь мой стиль
в аккорде явно безупречном -
связь между нами быстротечна,
на море страсти полный штиль
и проза жизни...
праздник тел,
любовью названный когда-то,
пронёсся ветреным стаккато
и растворился...
в пустоте


Рецензии