Весна

В наш город вернулась весна
Походкой легкою по мостовой.
И во дворах вновь шумит детвора,
И воздух наполнен истомой хмельной.

И птицы оседлые стаями серыми
По новому кружат над крышами,
И мы с тобой прошлые,совсем не знакомые,
Хотим быть кому-то не лишними.

А может быть встретимся,
Где-нибудь в парке,на белой невзрачной скамье?
И может быть влюбимся,
Как-то иначе,не так как влюбляются все.

Как было бы здорово, если бы заново
В душе расцветали цветы.
И если бы ласковый,любящий голос
Шептал: мне нужна только ты.


Рецензии