Тебе 8. Николай Амелькин

               *****

Я хочу написать Тебе песню в ней музыкой станет нежность,
а слова растопят сердце, назову я ту песню вечность.
Соберу музыкантов лучших и под сводами неба белого,
расплескаем мы ноты звучно, для Тебя это всё сделано.
Без Тебя нет воды в реках, капля в море моя песня,
крови нет без Тебя в венах, без улыбки Твоей пресно!


Рецензии