Корабли

Корабли
Я слушаю радиоволны,
Я слушаю звук тишины.
И все по следам волн
Плывут и плывут корабли.
Мне нечего больше бояться,
И все же тянет туда убежать.
Я думаю, это не страшно,
Влюбиться в тебя и не спать.
Уходят... (И мне тут не ловко)
Под парусами вдаль
Открытого темного моря,
Где царственно ждет их февраль.
Там остров красивый, волшебный,
Там Лондон и аромат,
Который казался таким безупречным.
Растаял он пару лет назад.
Плывут... И не знают,
Что ждет их там пустота,
Что рейсы обратно не ходят,
Мечты, вас встретит Мечта!

Я буду курить сигареты,
И нежно тебя целовать.
Скажи, что ты счастлив любимый.
Звони. Я буду тебе писать.
Звони. И слушать твой голос
Я буду сквозь тишину.
Я помню каток, помню розу,
И руки - твою и мою.
А помнишь? Зима и дороги,
Машины, кофе и снег.
Обычно бильярд и 3 часа ночи.
И знаешь - дым не сигарет.
Ты помнишь как все там было?
Я помню близость и нежность в глазах.
Мне страшно, я чувствую пропасть -
Не первое место отдал ты мне во снах.

Плывут и плывут корабли
Под парусами вдаль
Мечты, уходят мечты... Но ты
Меня здесь одну не оставляй.


Рецензии