Объединил их только танец...

Танцует  в  ритме  вальса  пара,
Слились  в порыве  молодом…
Они  друг  друга  обнимают,
Нет  никого  рядом...вдвоем…
-
Она  изящна и красива,
и он не сводит с нее глаз…
И сразу видно ,что  любима.
Ведет  их  вместе  в танце вальс…
-
Не  размыкай своих объятий
Ей   это снится или  явь…
Вот  смолкнет  музыка  некстати,
Вернув  в  пучину  бытия.
-
Объединил  их только  танец,
На  пять  тех  радостных  минут.
Вновь  расстоянье  рядом встанет
Ведь  их  другие  жизни  ждут…

28,02,2013


Рецензии