зима, ты пьяна, иди домой!

зима, ты пьяна, иди домой!
сейчас не март, а скорее "янмарт"
и мы уже сыты этой зимой,
комом в горле, свистом в ушах.
зима, хватит уже снежить!
дай дорогу теплой и нежной весне
она молода, и ей тоже хочется жить,
а мы, уже соскучились по теплоте.
зима, ты прекрасна, когда в январе,
и снежинки я тоже люблю,
но зима посреди марта-это бред.
уходи.
ты пьяна.
требую весну!


Рецензии