Вы живите!

Вы живите. Стучите – откроют!
Не откроют – стучите опять.
Есть и те, кто могилы нам роют,
Есть рожденные их зарывать.

Вы живите. Любите, скучайте!
На вокзалах, промокших от слез,
Не скрывайте любовь, не скрывайте
За отчетливым стуком колес.

Вы живёте. В Москве или в Риме,
Дорожите минутой своей.
Просто в нашем таинственном мире
Ограничены происки дней.

Вы живёте. Крушите запреты,
Всем насмешкам людей вопреки
В полночь, тыквы в большие кареты
Превращайте по взмаху руки.

Выживайте! Пусть трудно и больно,
Через силу вставайте с колен.
Не грустите, прошу вас. Довольно!
Это серый, пожизненный плен.

Выживайте! Живите! Вы живы!
Каждый день – это новый полет.
В мире много и прочей наживы,
Что у жизни добра не берет!


Рецензии
Жизнеутверждающе и дерзко! Спасибо!!!

Блудная Дочь   14.07.2013 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.