Обманите меня...

«Обманите  меня  разноцветными  снами…»
Пусть  все  будет  как  в  сказке, а не наяву.
Удивите  меня  поскорей  чудесами,
И  пусть  рядом  все  будут, …кого  позову.
-
Как   легко  и  привольно  летать  в  синем  небе,
И  качаться  беспечно   в седых  облаках…
Красным   парусом  ветра   надежды  повеет,
 Заблужусь  я  в  зеленых , красивых  лугах.
-
Не  будите  меня , не  хочу  просыпаться,
В  этом  радужном  сне, счастья  пОлна  душа.
Здесь  хочу  я  мечтам  вновь своим  предаваться,
Жить  легко  и проблем    никаких  не решать…

26,02,2013г


Рецензии