С международным днем театра!

Праздник для Вас профессиональный,
Международный день театра для масс.

Чтобы успех моментальный
Заполонил театральный показ!
Чтобы всегда, и в часы непогоды,
Зала была полна людей!
Чтобы любые невзгоды
Оставались позади закрытых дверей!

Праздник для Вас уникальный,
Международный день театра для всех,

Пусть росчерком феноменальным
Он сделает Вашу жизнь без помех!

27.03.2013


Рецензии