Весняжка

С душой линялой нараспашку,
Не дав ни охнуть, ни вздохнуть,
Весна нечёсанной дворняжкой
Стремглав бросается на грудь.

Хранят следы былых ненастий
Её плешивые бока,
И в до ушей раскрытой пасти
Трепещет пламя языка.

Облапив обожанья ради,
Пустив капельный слюноток,
Блудливой синевой во взгляде
Сверкнув, меня сшибает с ног!

И не в моей хозяйской власти
Пресечь восторженный угар,
Срывающий ошмётки счастья
Как ручейки на тротуар,

И трёхсезонную отлучку
Мне засчитав за пять минут,
Она простила, словно сучка,
На время сданная в приют.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   08.03.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.