Лучшему другу

По пути,что страннику известный,
По дорогам,по пескам спеша.
К тебе иду,мой милый друг прелестный,
Скажи мне,что жива моя душа.

Ответь потом,что будет в жизни счастье,
Махни рукой на все свои дела.
Я знаю,защитишь нас от ненастья,
И очень много значишь для меня.

Когда тебя настигнет злое горе,
Я спину буду твердо подставлять.
И обещаю, съездим мы на море,
И никогда не будем в жизни лгать.

Спасибо тебе, милый друг,
За счастье,улыбки и чудо.
С тобою лишь сказка вокруг,
Ты знай,что тебя не забуду.


Рецензии