Не привыкай к тому

Не привыкай к тому, что нет меня,
Что не целую на ночь твои плечи.
Не привыкай к тому, что в строках дня
Не прочитать тебе знакомой речи.

Я каждый Божий день к тебе бегу,
Держа в руках упрямых метров нити.
А ты стоишь на дальнем берегу –
Не зная, пробежать или проплыть их.

Я рядом, пусть не видим для других –
Когда ты спишь я на краю кровати,
Как заповедь читаю этот стих,
Перебивая призрачным объятьем.

К тому, что нет меня – не привыкай.
По дням календаря иди навстречу.
Любви три года дали? Хм, пускай.
Мы первые с любовью бесконечной.


Рецензии
Ну просто идеальный стих! Браво! и Бис!

Блудная Дочь   14.07.2013 11:24     Заявить о нарушении