Благодарен Богу!

Солнце косы золотые распустило
и гирлянды одуванчиков вплело,
в травы изумрудные - парило
в небе над землей неся тепло.

Ручеек холодный расшумелся
зазвенел хрустальною струей.
Я к ручью губами прикоснулся
тут же опьянев запел весной.

Плачь зима морозная - прощайся
больше я снежинок не хочу.
И весна скорее начинайся
первоцвет твой белый так люблю.

Обниму я небо голубое
крыльями хмельной моей души.
Благодарен Богу дорогому,
что дожил до еще одной весны...


Рецензии