Падший Ангел

На кладбище горели церемониальные свечи
И на небе ночном светила луна.
Она брела вдоль кладбища
Держа в руках алые розы.
Мрачная готическая невеста.
Её руки в крови от шипов,
А из глаз льются кровавые слёзы
Её душа пуста,а крылья изломаны.


Рецензии