Неужели так бывает?

«Неужели так бывает?» -
Прошептал ты мне однажды.
Неужели  Бог не знает,
Что не входят в реку дважды?

Неужели так бывает,
Четверть века чтоб спустя,
Вновь снежинкой нежно таять,
И не помнить, чтоб себя?

Чтоб ошибки все исправить
Может шанс судьба нам дарит?
Кто ж на небе нами правит?
Неужели так бывает…

          Ноябрь 2012


Рецензии