Есть ли смысл нам встречаться снова?

Есть ли смысл нам встречаться снова,
Чтобы после опять уйти?
Ты найдешь все равно другого,
Мне другую нельзя найти.

Так зачем мы тогда целуем
Отдаленную близость губ?
Ты глупа – мы душой торгуем,
Покупатель – обман. Я глуп.

Ты уйдешь, я, конечно, тоже,
Будь то год или пара лет –
Мы вернемся сюда, но все же
Я с рассветом, а ты в обед.

Я с закатом, а ты с восходом,
Нас не сводят уже пути.
Друг за другом и год за годом
Мы идем сюда, чтоб уйти.


Рецензии