Разные птицы Гульсара Туктарова

Надо работать, надо трудиться -
Милости просто не жди! -
День выпевает усердной синицей,
Но прилетят журавли,

Ветер в орган заиграет небесный -
Сердцем усталым лови! -
Музыки старой беспечные песни,
Вечные ноты любви.

Там, где апрель затаился за дверью -
Слышишь дыханье, шаги? -
С холодом борется юная вера
По снегу надежда спешит!

Надо работать, надо трудиться -
Верить, спасаться, любить! -
Вешней порою разные птицы
Будут нас в сети ловить...


Рецензии