Когда мы жили на Панфилова

Аллочке Белоусовой

"Как радостно через много лет,
через весь материк слышать это родное: - "Людка-а-а!"

***

Когда мы жили на Панфилова,
Одной во всём мы были силою:
И в приключениях, и в шалости,
В учении и прочей малости.

Но вагон-клуб был - интереснее,
И мы его встречали с песнями.
Фильм до шестнадцати - пожалуйста!
И пусть родителям  все  жалуются!

Мы были бедной гордой вольницей,
И нам завидовали школьницы,
Что чуть позднее десяти
Боялись в дом к себе идти.

К тому же, были все красавицы,
На каждой - латы неприступности.
Не всякий ухажёр отчаяться
готов был, глупости.

- Когда мы жили на Панфилова?
- Давным давно, подружка милая!


Рецензии
Ирина Калитина , 01 ноября 2013 в 21:09:48
красавицы!ОТВЕТИТЬ

Людмила Киргинцева, 01 ноября 2013 в 22:01:26onlineРедактироватьУдалить
А то!

Людмила Киргинцева   25.03.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.