***

Вы – моя сладкая радость,
Милая… Сердце ранимое,
Нежность, чувственно - терпкая слабость,
В одиночество всеми гонимое.

Вы – моя томная сладость,
Обольщение, сердца пленение.
Вы – остро – горькая сладость,
Страстное в жизни везение.

Вы – моя славная грусть
Странная, дикая, близкая…
Мы не знакомы с Вами – и пусть,
Ведь оттого лишь Вы более чистая?..


Рецензии